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안녕하세요.
오늘은 아이들간식으로도 좋고,
맥주안주로도 좋은 감자고로케를 만들어 볼게요^^
1)재료들을 깨끗이 세척후 준비해놔주세요..
2)감자를 빨리 익히기위해 3등분한후
20분간 센불에 끓여주시고요,
달걀은 식초3~4방울과 소금 한꼬집을
넣고 끓어 오르는 시점부터 12분간 삶아
주세요~
🍀감자, 달걀은 따로따로 삶으세요 ~ㅋㅋ
3)준비한 야채들을 다져놔주세요.
⭐️ 슬라이스햄, 청양고추, 양파, 당근,
피망, 피클, 계란(1/3) ⭐️
4)충분히익은 감자와 계란(2/3)을
한김식혀서 껍질을 까준후 볼에담아
잘~ 으깨주세요.
5)볼에 다져놓은 양파,햄,청량고추와
차마산치즈(2), 소금(0.3), 후춧가루(0.1),
를 넣고 잘 섞어주새요~~
6)고로케 반죽을 먹기 좋은 크기로 동그랗게
빚어서 밀가루-> 계란-> 빵가루 순으로
옷을입혀 기름에 노릇하게 튀겨주세요.
7)자~~드디어 노릇노릇한
감자고로케가 완성되었어요😋😋
8)그리고 소스는 “사우전 아일랜드 드레싱”
으로 준비할건데요~
볼에 마요네즈(3), 케찹(1.5)에 다져놓은 피클,
파프리카, 삶은계란(1/3)과 레몬즙(1),소금(0.2),
후춧가루(0.1)를 넣고 잘 섞어주시면 맛있는 소스
도 완성~~^^
자~~ 오늘도 맛있는 음식드시고
즐거운 하루되세요~~😃😃
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